河北永清县国家现代农业示范区

首页 >> 农机补贴

A+ | Reset | A-

农机补贴

河北永清打造智慧农业系统 带动产业升级转型

  6月25日,一名技术人员在新苑阳光环京津冀安全农产品产业园的温室大棚内,展示手机客户端上该温室大棚的实时环境参数。位于河北省永清县刘其营乡的新苑阳光环京津冀安全农产品产业园利用“互联网农业”思维构建标准化、智能化种植体系,采用云计算、数据融合等先进技术对种植的蔬菜水果等农产品进行精准耕种、实时观测和远程控制,工作人员和会员客户通过网站、手机客户端等可以随时随地在线查阅各温室大棚的种植情况和现场影像。产业园不仅为京津冀的众多企业与会员家庭提供安全、新鲜的标准食材,还带动周边50万亩蔬菜种植基地的产业升级和智慧转型。

上一篇:
河北永清:绿色品牌农业 服务京津市场
下一篇:
廊坊永清县开展新型职业农民培训
农技补贴
?
 365bet最新官网备用网站  365bet取款问题  机构设置  新闻资讯  入驻企业  农机补贴  科技示范  园区文化  投资指南  政策法规  党建党廉  政务公开
主办:河北省永清县现代农业示范区管委会
copyright 2016-2017 All rights reserved.