河北永清县国家现代农业示范区

首页 >> 政策法规 >> 国家法律

A+ | Reset | A-

国家法律

廊坊市科技局党组书记、局长杨中秋一行到永清调研农业科技园区建设工作

  5月22日,廊坊市科技局党组书记、局长杨中秋等一行3人到永清调研农业科技园区建设工作,县科技局有关负责同志陪同调研。


  调研组一行实地参观了盛世福地、新苑阳光、美盛等科技园区。在听取相关园区负责人汇报后,杨中秋对永清农业科技园区核心区建设和农业现代信息化、特色优质果蔬、特色农业餐饮观光等产业发展情况给予充分肯定,认为永清县各级农业科技园区建设氛围浓厚、领导重视、产业特色明显。同时指出永清的园区建设一定要面向现代化农业进行规划,依靠农业科技园区建设这个好的载体,把县域内优势特色产业和发展要素有机融合起来,建立大农业综合园区模式规模化、产业化发展。各核心区要发挥自身优势加快由单纯种植的一产向二、三产延伸并有机结合,找出符合自身发展的效益点,在促进自身产业增效的同时带动周边农民增收。要在推动园区的建设中注重体现科技创新,要在扩大产业规模的基础上,加大科技创新元素,大力创建品牌效应,提高核心竞争力,逐步形成企业为主体、市场为导向、产学研相结合的现代化农业科技创新体系。



上一篇:
廊坊市永清县以科技助推现代农业发展
下一篇:
永清县高标准建设“国字号”农业项目
?
 365bet最新官网备用网站  365bet取款问题  机构设置  新闻资讯  入驻企业  农机补贴  科技示范  园区文化  投资指南  政策法规  党建党廉  政务公开
主办:河北省永清县现代农业示范区管委会
copyright 2016-2017 All rights reserved.