河北永清县国家现代农业示范区

首页 >> 入驻企业 >> 知名企业

A+ | Reset | A-

知名企业

廊坊华昌物联网科技有限公司
 

廊坊华昌物联网科技有限公司注册资金50万,共10人,研发团队6人,公司位于廊坊市永清县廊沧高速辅路龙虎庄后店段北侧,是一家集软件开发、生产集成、销售为一体的企业。

公司以农业物联网软硬件及其项目施工为主,其中已获得国家专利的农业种植、饲养的物联网云服务系统和相应的硬件设备已研发完成,系统软件已经获得软件注册权。

本平台将物联网、云计算与农业种植、养殖业相结合,实现了物联网技术与云计算技术在农业种养信息服务领域的对接,很好的解决了当前设施农业、公共农产品信息服务中存在的若干问题,实现了规模农业感知终端的接入、海量数据业务的融合,按需服务的SaaS模型,有效地降低了农业信息服务使用的门槛,提高了农业信息服务的效率;为生产经营者提供农业种养过程中各生产经营环节的自动化、精细化、智能化的管控;为消费者提供农产品信息的溯源管理,加强了农产品的安全管控,减少食品安全事故的发生;公司从传感层产品、通讯层产品、应用平台的整个产业链由华昌公司与国内外公司合作研发,应用产品也在不断的升级完善。

目前本平台适用于果蔬大棚、生猪养殖、水产养殖、食用菌种植、水位预警、环境预警与监测、农场、高尔夫草坪养管、节水灌溉监管、小气候预报、政务物联网等。 公司在投放市场的过程中,不断根据客户需求提升硬件设备,完善系统功能。

在现代农业高速发展的时代,随着经济的发展,农业开始向智能化、精准化、国际化发展,智慧型现代农业的发展已经提上了工作日程。公司在现代农业发展的背景下,致力于现代农业科技的发展。在专业技术团队的努力下,全面应用于农、林、牧、渔行业,打造成农业物联网的领军企业,为现代化设施农业、精准农业、智慧农业的建设作出应有的贡献。

 

 

 

http://lfhcwlw.com

电话:13833688281

上一篇:
河北慈心环保科技有限公司
下一篇:
河北慈心环保科技有限公司
?
 365bet最新官网备用网站  365bet取款问题  机构设置  新闻资讯  入驻企业  农机补贴  科技示范  园区文化  投资指南  政策法规  党建党廉  政务公开
主办:河北省永清县现代农业示范区管委会
copyright 2016-2017 All rights reserved.