河北永清县国家现代农业示范区

首页 >> 入驻企业 >> 企业动态

A+ | Reset | A-

企业动态

河北慈心环保在“土壤改良”领域取得重大突破
    日前,我县慈心环保科技有限公司自主研发的专利产品生物有机型土壤修复剂在农业部组织的盐碱地改良对比试验中取得良好效果。

此次盐碱地改良对比试验由内蒙古农牧厅实施,选定在内蒙古杭锦后旗联增村进行。我县慈心环保科技有限公司生物有机型土壤修复剂受邀参与此次对比试验,试验中,该修复剂表现出对土壤盐渍化、重金属超标、富营养化土质有良好的处理作用,受到当地农民和农业技术人员的普遍认可和好评。

  据了解,该生物有机型土壤修复剂是由枯草芽孢杆菌、木霉菌等一些优势菌群组合,通过有机负载激活技术生产出来的生物型有机质,能有效改善土壤盐渍化、板结化、富养化。该产品已成功申请专利,企业标准已在省质量技术监督局备案。廊坊市科技局认定,该修复剂在农业和环保市场具有较强的竞争力,达到国内领先水平。

上一篇:
河北永清开展农资检查 确保“三夏”生产顺利进行
下一篇:
永清县以农业科技园区为平台打造高效节水新模式
?
 365bet最新官网备用网站  365bet取款问题  机构设置  新闻资讯  入驻企业  农机补贴  科技示范  园区文化  投资指南  政策法规  党建党廉  政务公开
主办:河北省永清县现代农业示范区管委会
copyright 2016-2017 All rights reserved.