河北永清县国家现代农业示范区

首页 >> 新闻资讯 >> 公示通告

A+ | Reset | A-

公示通告

永清县2017年耕地质量保护提升和化肥减量增效项目通过市级验收
 

永清县2017

耕地质量保护提升和化肥减量增效项目

通过市级验收

20181214日,永清县农业局邀请相关专家组成验收组,对其承担的《2017年耕地质量保护提升和化肥减量增效项目》进行验收,专家组听取了该项目完成情况汇报,并查阅项目相关资料,形成如下意见:

1.承担单位按照项目实施方案要求,建成了2万亩耕地质量提升示范区,0.1万亩有机肥替代示范区,0.1万亩新型肥料示范区;完成了300个土壤样品采集和化验分析,开展了耕地质量等级变更评价;开展了15个田间肥料试验,制定发布了4种作物推荐施肥配方;建成了配方肥经销服务标准化网点5个;开发出微信版土壤肥料综合服务系统。完成了项目建设的各项计划任务。

2.通过项目实施,全县完成测土配方施肥应用技术面积达70万亩,配方肥应用面积35万亩,示范区土壤有机质提升5%,化肥用量减少10%。实现了项目的各项指标。

3.项目资料齐全,资金专款专用。

专家组一致同意通过验收。

20181217

上一篇:
永清县耕地质量监测报告
下一篇:
永清县农业开发办公室2015年农业开发70亩设施蔬菜种植项目预中标公告
?
 365bet最新官网备用网站  365bet取款问题  机构设置  新闻资讯  入驻企业  农机补贴  科技示范  园区文化  投资指南  政策法规  党建党廉  政务公开
主办:河北省永清县现代农业示范区管委会
copyright 2016-2017 All rights reserved.